▶ 분노의 질주를 보고 자동차쪽에 꿈을 키운 "이햇살" 분노의질주 시사회 신청합니다!
icon 이햇살
icon 2013-05-10 12:45:28  |   icon 조회: 7067
첨부이미지
제목그데로, 저는 분노의질주에서 멋진 자동차들의 튜닝을 보면서
제 진로를 정하게 되었습니다. 평상시에도 자동차에 관심이 많았던 점도 있구요.
그래서 이번 <분노의질주 더 맥시멈>이 나오길 간절히 기다리고 있었습니다.
더군다나, 제가 너무 좋아하는 배우 빈디젤배우님꼐서 내한까지 하신다니..
이건 정말 다시는 안올 기회라고 생각이 되어 간절한 소망을 담아 응모해요 ㅠ_ㅠ
지금 대학생인데, 자동차 학과거든요. 그래서 같은 과 친구들과 함께 꼭 참석하고싶네요!
만약, 당첨이 된다면, <분노의 질주 더 맥시멈>의
멋진 자동차 튜닝들과 시원한 액션을 보면서 즐거운 시간,추억 남기고
재밌게 보고, 많은분들에게 입소문도 열심히 내겠습니다!
간절한 소망을 담아 시사회 신청해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★
210.94.238.49

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.